资产经营公司前往上理科技园调研

发布时间:2019-06-18浏览次数:2210设置

2019613日上午,产业党总支书记、产业处处长、资产经营公司总经理张琳,产业处副处长、资产经营公司副总经理何可前往上海理工大学科技园进行调研,科技园总经理荆勇,杨浦科创集团蒋悦、唐芳出席了调研会。

会上,张琳处长说明了此次调研的目的,简单介绍了我校资产经营公司的组织架构、经营模式等基本情况,蒋悦从科创集团角度就科技园作为区校合作平台的功能化建设和科技园完善法人自立结构、引入战略合作伙伴等方面进行了交流。

调研会后,荆勇总经理就科技园的上半年整体发展情况和下半年的工作计划与难点向产业处领导进行了汇报,张琳表示,学校会打造好科技园品牌文化,协同推进科创中心承载区建设,打造环上海理工大学创新创业街区,调研取得了满意的成果。