上海高校校办产业协会一行来校调研

发布时间:2023-09-06浏览次数:10设置

202395日,上海高校校办产业协会原会长朱安达、办公室刘光明老师,上海张江高校协同创新研究院院长倪争技一行到访我校,产业处处长、资产经营公司总经理张琳、产业处副处长、资产经营公司副总经理王蕊参与了会见并举行座谈。

会上,张琳对朱安达一行的到访表示欢迎,对上海高校校办产业协会对学校产业发展给予的关心与支持表示感谢,并从学校的科技成果转化情况和部门的组织架构、管理模式等基本情况做了详细介绍,张琳表示,希望与上海高校校办产业协会加强合作,进一步整合学校科技成果转化、产业化相关资源,推进学校与行业、企业、地方产学研深度合作,更好地服务学校高水平大学建设和社会经济发展。

朱安达对学校给予协会的支持表示感谢,并介绍了校办产业协会的整体情况。他表示,上海高校校办产业协会将进行新一届换届调整,上海理工大学校办产业近年来在医工交叉、科技成果转化等领域都做出了很好的成绩,希望在今后加强与学校在产教融合、科技成果转化方面的全面合作。