首页  信息平台  新闻报导
产业联合党支部开展“《习近平谈治国理政》 第三卷”学习交流会
发布时间: 2020-10-23 浏览次数: 10

按照校组织部工作要求和产业党总支的工作部署,1020日下午,产业联合党支部围绕《习近平谈治国理政》第三卷和“四史”学习召开专题学习交流会。

产业联合党支部书记何可老师对全体党员传达了近期产业党总支的学习要求,号召大家做好手头工作的同时好好学习《习近平谈治国理政》的理论学习。随后何可老师和李华题老师对《习近平谈治国理政》分别做了导读,择选与我们工作息息相关的习书记讲话《坚决破除制约教育事业发展的体制机制障碍》和《弘扬“上海精神”,构建人类命运共同体》进行原文、原著朗读。会上,与会党员们结合自身工作纷纷踊跃发言,大家一致表示《习近平谈治国理政》第三卷是充分生动记录了这新时期党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,全面系统反映了习近平新时代中国特色社会主义思想。产业总支书记张琳表示,要把《习近平谈治国理政》第三卷与产业具体工作相结合,坚持以师生为中心,以新时代中国特色社会主义思想为指导,以促进学校产业高质量发展为导向,学以致用、身体力行,真正把学习成果转化为干好本职工作、破解工作难题和推动工作进步的强大动力。

供稿:李华题