首页  信息平台  新闻报导
上海理工资产经营有限公司召开 下属企业上海市工具工业研究所专题董事会
发布时间: 2020-09-14 浏览次数: 10

911日上午,上海理工资产经营有限公司下属企业上海市工具工业研究所专题董事会在学校格致堂108会议室召开。会议由学校总会计师、公司董事长赵明主持,公司董事会成员、监事会成员和工具所负责人参加会议,公司管理层列席会议。

会上,工具所所长周律就工具所2020年经营工作、全年业绩预测和动迁款相关工作进行了专题汇报,参会董监事就专题汇报内容进行了讨论。

最后,赵明总会计师强调,2019年,在学校的支持下,工具所配合静安区政府顺利完成了土地征收及补偿工作。如何用好补偿资金,更好的服务于学校发展建设将是下一阶段我们的重要任务。同时,作为五金工具行业的权威科研机构,工具所承担着行业内的标准制定,产品检测及研发等重要职能,因此,工具所要进一步强化企业内部管理,全面研判行业发展趋势,认真制定并实施企业发展规划,切实落实年度经营计划,发挥好工具所在行业内的重要作用。资产经营公司要进一步加强对工具所发展的监督指导,帮助企业完善目标管理体系,引导企业更好的服务于学校高水平大学建设。

供稿:李华题