关于第三届“尚理”清风--校园廉政文化宣传月部分活动安排的公告

发布时间:2016-05-17浏览次数:1665设置

为深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会、十八届中纪委六次全会和十届市纪委五次全会精神,以及习近平总书记系列重要讲话精神,结合年初中共中央办公厅印发的《关于在全体党员中开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育方案》,以及市委第二巡视组对我校巡视后反馈的意见,加强廉政风险防范,大张旗鼓地反复开展廉政警示教育,全面推进我校党风廉政建设工作,构建和谐美好校园,现将部分活动安排公告如下,请各二级党组织积极组织师生参加活动:

一、活动组织

主办单位:纪委(监察处)

协办单位:职能部处

承办单位:各二级党组织

“尚理”清风——第三届校园廉政文化宣传月系列活动

全体在校师生。

2015年5月--6月

五、活动内容

1. 光电信息与计算机工程学院:廉政文化演讲比赛(“两学一做”专项)

2. 机械工程学院:廉政文化书画比赛

3. 外语学院:廉政文化摄影作品大赛

4. 环境与建筑学院:廉政文化知识竞赛(“两学一做”)

5. 医疗器械与食品学院:廉政文化征文大赛(“两学一做”)

6. 出版印刷与艺术设计学院:廉政文化艺术创作作品征集赛

产业系统全体成员如有好的参赛做品请和产业办公室及时联系,产业办公室将汇总后报送学校参赛

六、产业活动联系人及联系方式

李华题: 55272732  格致堂107室