首页  频道8  上海高机书店有限公司

 

上海高机书店有限公司创建于1986年,前身上海高机书店,是原上海机械高等专科学校全额投资的校办企业。在2010年改制为法人独资的公司制企业,投资方为上海理工资产经营有限公司,注册资金人民币25万元,现任法人代表、总经理周桂贵。

书店致力于中学、高等专业教材的发行,曾兼做过约5年的科技类图书零售业务。书店充分利用原上海机械高等专科学校教育人才资源优势与多家出版部门合作编写和出版了150余本教材,其中数本被评选为国家级优秀教材,为学校的发展和教育事业做出了贡献。

20063月学校整合校办产业,上海高机书店有限公司由复兴路校区迁入军工路516号校本部,与教务处教材科合作,将工作中心转移到校内学生教材的发行工作,兼校内讲义和试卷印刷等业务。高机书店本着为教育服务、为教师服务、为学生服务的精神,努力提高服务质量和工作效率,争取成为让全校师生放心的企业。