首页  新闻报导
赵明赴第31届中国国际五金博览会参观资产经营公司参展附属企业
发布时间:2017-09-12浏览次数:

 

 

41号上午,上海理工资产经营有限公司董事长赵明赴第31届中国国际五金博览会参观公司参展附属企业上海市工具工业研究所。

上海市工具工业研究所成立于1978,是国家轻工业系统中现存为数不多的国有独资和能对外行使技术研发、咨询和服务职能,具有独立社会法人地位的科研(服务)机构,实行所长行政负责制.承担和行使着行业发展、标准制定、产品检测等国家指定的职能。为了适应国家经济和社会发展转型的战略调整,经国资委批准:2011121日起上海市工具工业研究所归至上海理工大学,纳入国家教育领域的管理和发展序列。工具所是中国五金制品协会常务理事单位,同时还是上海工具行业协会会长单位和秘书处所在地。

赵明在听取工具所所长徐东海对参展产品的介绍后,充分肯定了工具所在这几年取得的成绩,同时希望工具所能再接再厉,力争将今年的ISO国际工具五金标准化年会承办好,并以此为契机为公司发展打好基础,搭好平台,进一步扩大行业影响,提升企业科技水平,在以创新驱动发展的道路上走出自己的特色。

 

 

                           

供稿:李华题