首页  新闻报导
资产经营有限公司第二届董事会第五次会议
发布时间:2016-09-22浏览次数:

 

资产经营公司召开第二届董事会第五次会议

922日下午,上海理工资产经营有限公司召开第二届董事会第五次会议,公司董事会成员参加会议,公司监事会成员和公司管理层列席会议。会议由校总会计师、公司董事长赵明主持。
   
大会先后审议并通过了《上海理工资产经营有限公司投资管理办法》、《关于公司外派人员薪酬及考核津贴发放的补充说明》、《王杨担任公司财务总监》、《公司闲置资金委托理财或购买银行保本理财》等项议案,总经理李建东通报了上半年公司及下属企业的运营情况以及面临的问题。

赵明董事长对公司上半年的工作给予了肯定,并强调公司要在进一步规范企业管理、确保“两个底线”的基础上,认清形势和机遇,科学谋划未来发展,以“聚精会神抓业务、一心一意谋发展”为工作主线,重点在服务技术成果转化和大学生创新创业两个方面下功夫,求突破,寻亮点,在谋求公司新的经济增长点的同时充分利用和发挥公司优势资源为学校发展和人才培养作出应有的贡献。

 

 

 

赵明

赵明

会议现场

会议现场

 

供稿:何  可

摄像:李华题